Версия для слабовидящих
Сегодня:

ВНИМАНИЕ! Плановое обновление ЕИСа и закупки в 1-ом квартале 2020 года.

29.10.2019

ВНИМАНИЕ! Плановое обновление ЕИСа и закупки в 1-ом квартале 2020 года.

С 01 января 2020 года в единой информационной системе в сфере закупок (zakupki.gov.ru) (далее – ЕИС) меняется форма извещения закупок, осуществляемых в соответствии с Федеральным законом от 05 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (далее – 44-ФЗ). Кроме того, с 01 апреля 2020 года в ЕИСе меняется порядок прохождения контроля в сфере закупок, предусмотренного частью 5 ст.99 44-ФЗ

В связи с этим, установка новых версии ЕИС может привести в последствии к возникновению ошибок в работе ЕИС и создать трудности при взаимодействии с ней сторонних информационных систем (торговых площадок, банковских информационных систем и региональной информационной системы Ставропольского края (далее – РИС)).

Рекомендуем заказчикам Ставропольского края закупки, планируемые к проведению в 1-ом квартале 2020 года провести в ноябре – декабре 2019 года, за счет средств 2020 года, в рамках доведенного 3-х летнего бюджета. При возникновении проблем интеграции РИС с ЕИС обращаться в комитет Ставропольского края по государственным закупкам через систему технической поддержки РИС (https://ris.stav-zakupki.ru).

Для этого  в позиции плана-графика необходимо указать Финансовое обеспечение - средства на первый плановый год.

Пример в РИСе:





Возврат к списку

Вниманию заказчиков

Все документы

Полезная информация

Региональная информационная система в сфере закупок Ставропольского края

/elektronnyy-magazin-zakupok-malogo-obema

Электронный магазин закупок малого объема


Сообщество специалистов контрактных служб

Противодействие коррупции
Телефон горячей линии
(8652) 94-08-79